Ingwer-Ecken

Zutaten: Trüffelpralinen selber machen Ingwer-Pralinen - Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über beide Kuvertüre-Sorten gießen. Zu einer glatten Masse verrühren und die Ingwer-Creme darunter mengen. Gut aufschlagen und in die Pralinenschalen füllen.               

2 Stunden ruhen lassen.
Die Dekorfolie in Stücke schneiden. Die restlichen 90g Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Rohlinge damit verschließen. Die Folien-Stücke darauf legen und vorsichtig andrücken.
Nach dem Erstarren der Schokolade kann die Dekorfolie abgezogen werden.

 

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtTrüffelpralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.