Ingwer-Limette-Pralinen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Pralinen feurig selber machen


Zubereitung:
Die Pralinenfüllung auf Pflanzenfett-Basis Vollmilch im Wasserbad leichter erwärmen und cremig aufschlagen. Einige Tropfen Aromaöl Ingwer und Aromaöl Limette gut unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen und in die Snobinettes-Töpfchen füllen.
Mit Ingwer-Streusel dekorieren und fest werden lassen.

Menge: 45 Stück
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Auskühlzeit: ca. 3 Std.
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinenschalen selbst machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)