Ingwer-Orange-Töpfchen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Ingwer-Orange-Konfekt selber machen


Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Vollmilch-Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Ingwercreme sowie das Orangenöl unterrühren und alles gut vermengen.

Etwas abkühlen lassen und in die Pralinen-Schalen füllen.

Die Pralinen-Schalen müssen bis zum Rand gut befüllt werden. Die Pralinen-Aufleger vorsichtig darauf platzieren, eventuell leicht andrücken.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten