Ingwer-Zartbitter-Riegel

Rezept für 4 Riegel á 50-60g

Zutaten:

Leckere Pralinen selber machen Ingwer-Riegel selber machen

Zubereitung:

Valrhona-Kuvertüre temperieren und in die Gießform füllen. Dabei 1-2mm bis zum Rand frei lassen, damit die Ingwerstreusel noch Platz finden.
Ingwerstreusel einstreuen und die Form vorsichtig ein paarmal auf die Arbeitsplatte klopfen. Dadurch können Luftblasen aus der Kuvertüre entweichen und die Streusel etwas einsinken.


Kühl stellen und fest werden lassen.

Leckere Pralinen selber machen

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.