Irish-Cream-Pralinen

Zutaten: Pralinen mit Irish-Cream-Füllung


Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über 70g Vollmilch-Kuvertüre gießen. Glattrühren und die Irish-Cream-Aromapaste untermengen. Gut aufschlagen,  etwas abkühlen lassen und in die Pralinenschalen füllen. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Die Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Rohlinge damit verschließen. Mit der übrig gebliebenen weißen Kuvertüre dekorieren.

 

Dieses Rezept ist Bestandteil des 3-Sorten-Sets, das Sie hier bestellen können.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)