Irish-Cream-Pralinen

Zutaten: Pralinen mit Irish-Cream-Füllung


Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über 210g Vollmilch-Kuvertüre gießen. Glattrühren und die Irish-Cream-Aromapaste untermengen. Gut aufschlagen,  etwas abkühlen lassen und in die Pralinenschalen füllen. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Die Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Rohlinge damit verschließen. Mit der übrig gebliebenen weißen Kuvertüre dekorieren.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.