Irish Cups

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Irihs-Cream-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Vollmilch-Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Aromapaste Irish Cream gut unterrühren.
Die Masse in die Pralinen-Tassenschalen füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen und sofort mit gesiebten Kakaopulver bestreuen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.