Kaffee-Karamell-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Karamell-Kaffee-Trüffel selber machen
 

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Aromapaste Tiramisu gut unterrühren.
Die etwa abgekühlte Masse bis 2mm unter den Rand in die Pralinenschalen füllen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.


150g Kuvertüre temperieren und die Pralinen-Rechteckschalen damit verschließen.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.