Verkaufseinheit: 500g
Reine Kakaobutter in Chipsform.
Je nach Verfügbarkeit kann die Form der Chips entweder rund oder eckig sein.
Kakaobutter wird aus der Kakaobohne gewonnen, die bis zu 55% Kakaobutter enthalten kann. Sie ist unverzichtbar zur Herstellung von dünnen Schokoladen-Überzügen oder Pralinenhüllen. Kakaobutter gibt der Schokolade Glanz und Härte und macht sie für Überzugsarbeiten flüssiger.
Man reichert temperierte Kuvertüre mit ebenso aufgelösten Kakaobutter-Chips an, vermengt beide Massen sorgfältig und erhält eine excellente Überzugsmasse. Es kann bis zu 15% Kakaobutter zugegeben werden.
Weiße Kuvertüre lässt sich manchmal nicht so gut auflösen, daher sollte man für Überzugsarbeiten grundsätzlich etwas Kakaobutter beimengen.
Inhalt: | 500,00 g |
100% reine Kakaobutter
-Kann Spuren von Sojalecithin enthalten-
Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett: | 100,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 60,2 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,0 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf