Karamell-Monde

Zutaten:

Leckere Pralinen selber machen Karamell-Pralinen selber machen


Zubereitung:

Die Karamellcreme im Wasserbad vorsichtig erwärmen, jedoch nicht zu flüssig werden lassen.Die Sahne kurz aufkochen und über die Zartbitterkuvertüre gießen, glattrühren und mit der Karamellcreme vermengen.
Eventuell etwas abkühlen lassen und in die Pralinen-Halbmondschalen füllen. Dabei 2mm unter dem Rand freilassen. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Die Pralinenschalen mit der temperierten Vollmilch-Kuvertüre verschließen und sofort mit dem Schoko-Goldgranulat dekorieren.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.