Kirsch-Herzen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Kirsch-Herz-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die weiße Basismasse grob zerkleinern und im Wasserbad vorsichtig erwärmen, jedoch nicht zu flüssig werden lassen. Gut aufschlagen und das Fruchtpulver sowie das Aromaöl sorgfältig unterrühren.
Abkühlen lassen und bis zum Rand in die Herz-Pralinenschalen füllen.
Die Dekorierchips im Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen und die Pralinenherzen damit dekorieren.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)