Kirsch-Marzipan

Zutaten: Kirsch-Marzipan Pralinen selber machen


Zubereitung:
Das Marzipan kleinschneiden. Die Sahne kurz aufkochen, das Kirschwasser dazu geben und über die Marzipanstückchen und die weiße Kuvertüre gießen. Mit dem Mixer alles zu einer cremigen, gleichmäßigen Masse vermengen  und die Aromapaste unterrühren. Die Halbmondschalen damit bis kurz unter den Rand befüllen.
Ca. 1 Std. kühl stellen und mit der temperierten Zartbitter-Kuvertüre verschließen. Die Dekorfolie in Stücke schneiden und auf die noch weiche Kuvertüre legen. Leicht andrücken und fest werden lassen.
Nach dem Erstarren kann die Dekorfolie abgezogen werden.


Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben

 


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)