Kirsch-Sahne-Eier

Zutaten: Oster-Pralinen mit Kirsch-Sahne-Füllung
 

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über 300g weiße Kuvertüre-Callets gießen. Die Masse glattrühren und die Aromapaste sowie 10g Kirsch-Fruchtpulver gleichmäßig untermengen. Etwas abkühlen lassen und in die Ei-Hohlkörper füllen.
Wenn die Füllung stabil geworden ist (nach ca. 2 Stunden im kühlen Raum) werden die Pralinen-Ei-Hohlkörper  mit 50g temperierter weißer Kuvertüre verschlossen.
Die restliche weiße Kuvertüre (250g) temperieren und die Rohlinge damit überziehen. Bevor der Überzug fest wird, mit dem restlichen Fruchtpulver dekorieren.

 

Das Oster-Set für Kirsch-Sahne-Eier kann hier online bestellt werden.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

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