Kirschwasser-Trüffel


Zutaten:
Leckere Pralinen selber machen Kirschwasser-Pralinen selber machen
 

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Glukosesirup kurz aufkochen und über die Vollmilch-Kuvertüre gießen. Glattrühren und die Kirschwasser-Aromapaste untermengen. Gut aufschlagen, etwas abkühlen lassen und in die Pralinen-Hohlkugeln füllen. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
80g Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Pralinen-Hohlkugeln damit verschließen. Nach dem Aushärten der Pralinen-Rohlinge die restliche Zartbitter-Kuvertüre temperieren.
Kleine Mengen Zartbitter-Kuvertüre in die Handinnenflächen geben und die Trüffel darin rollen, bis sie ganz mit Kuvertüre überzogen sind. Absetzen und aushärten lassen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

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