Knusper-Kirsch-Riegel

Rezept für 3 gefüllte Schokoriegel

Rezept für 3 Schokoriegel zum Fertigen mit unserer Gießform Art.-Nr. 0692

Zutaten:

Knusper-Kirsch-Riegel selber machen


Zubereitung:

Die weiße Kuvertüre temperieren und das Aroma-Öl Kirsche hinzugeben. Die Kirsch-Crispies in die Gießform für Tafelschokolade (Art.-Nr. 0692) streuen und die temperierte weiße Kuvertüre gleichmäßig in der Form verteilen.
Die Riegel-Gießform solange vorsichtig auf die Tischplatte klopfen, bis alle Luftbläschen aufgestiegen sind.
Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafelform für 30 Min. in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen. Dann vorsichtig aus der Schokoladenform stürzen.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten