Kokos-Keks-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Trüffeleier selber machen

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Glukosesirup kurz aufkochen und über die Kuvertüre-Callets gießen. Glattrühren und das Kokos-Aromaöl sowie das Kokospulver sorgfältig unterrühren.
Die Masse in die Pralinen-Hohlkörper füllen (bis 1mm unter den Rand) und fest werden lassen.
Mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen und mit Crispies dekorieren.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)