Kokos-Macarons

Zutaten: Macarons leicht selber machen Macarons - mit unseren Mürbeteigschalen leicht selber machen

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die Kuvertüre-Callets gießen. Alles verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.  Die Aromapaste und das Kokospulver unter die Kuvertüre-Sahne-Masse rühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Hälfte der Macaron-Schalen spritzen. Die übrigen Macaron-Schalen darauf setzen und leicht andrücken. Kühl stellen und fest werden lassen. Mit Kokospulver bestreuen.

Die Macarons werden innen schön weich, wenn man sie 24 Std. in einer Kunststoffdose lagert.


Menge: ca. 48 Stück
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Auskühlzeit: ca. 24 Std.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Macarons selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtMacarons leicht selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)