Latte Macchiato-Trüffeleier

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Trüffeleier selber machen

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen, über die Kuvertüre gießen und die Masse glatt rühren. Anschließend die Aromapaste sorgfältig unterrühren.
Die Masse in die Ei-Hohlkörper füllen (bis 2mm unter den Rand) und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Vollmilch-Kuvertüre temperieren und die Ei-Pralinen damit verschließen. Nach dem Aushärten die Pralinen mit temperierter Kuvertüre dekorieren.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)