Lebensmittelfarbe

Lebensmittelfarben eignen sich  zum Einfärben von Kuvertüren, Füllmassen, Cremes, Fondant oder Eis. Wir bieten sowohl pulverförmige als auch flüssige Lebensmittelfarben an.

Speziell für fetthaltige Massen wie Kuvertüre oder Buttercreme sind unsere AZO-freien flüssigen Farben die erste Wahl. Diese Farbstoffe sind in Öl vorgelöst und verbinden sich daher problemlos mit fettbasierten Massen.

Unsere pulverförmigen Lebensmittelfarben sind zum Einfärben von Marzipan oder Fondant gut geeignet, zur Farbgebung in Kuvertüre muß das Pulver in etwas flüssiger Kakaobutter vorgelöst werden.  

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 10 von 10


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)