Limonen-Trüffel

Zutaten:


Zubereitung:

Die Pralinenfüllung Creme Marc de Champagne im Wasserbad leicht erwärmen, jedoch nicht flüssig werden lassen. Mit dem Mixer gut aufschlagen und die Limetten-Aromapaste unterrühren.
Die Limetten-Crispies fein zerbröseln. Das geht am besten, indem man die benötigte Menge zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz zerdrückt, so dass ca. 1mm kleine Teilchen entstehen. Diese in die Pralinenmasse geben und alles gut durchrühren. Die Masse in die Hohlkugeln füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.


Dekorfolie in Streifen schneiden. Die gefüllten Hohlkugeln mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen, die Oberfläche glattziehen und sofort die Dekorfolienstreifen darauf legen. Im Kühlschrank aushärten lassen und die Folie wieder abziehen.


Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

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