Mandel-Trüffeleier

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Mandel-Pralinen selber machen


Zubereitung:

Mandel-Kuvertüre klein hacken. Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Kuvertüre gießen und die Masse glatt rühren.
Die Masse in die Ei-Halbschalen füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Dekorfolie in Streifen oder Stücke schneiden. Weiße Kuvertüre temperieren und die Ei-Pralinenschalen damit verschließen. Sofort die Dekorfolie auflegen und leicht andrücken. Nach dem Aushärten wird die Transfer-Folie wieder abgenommen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.