Mandelblüte

Leckere Pralinen selber machen Leckere Mandelpralinen selber machen

Zubereitung:
Die Mandel-Füllung vorsichtig im Wasserbad leicht erwärmen (bis ca. 25 Grad), um sie besser verarbeiten zu können. Danach die Pralinen-Blüten-Schalen mit der Mandelcreme befüllen.
Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann mit temperierter Vollmilch-Kuvertüre die Öffnung verschließen. Abschließend wieder erkalten lassen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Auskühlzeit: über Nacht
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinenformen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)