Mandelblüte

Zutaten:

Leckere Pralinen selber machen Leckere Mandelpralinen selber machen

Zubereitung:
Die Mandel-Füllung vorsichtig im Wasserbad leicht erwärmen (bis ca. 25 Grad), um sie besser verarbeiten zu können. Danach die Pralinen-Blüten-Schalen mit der Mandelcreme befüllen.
Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann mit temperierter Vollmilch-Kuvertüre die Öffnung verschließen. Abschließend wieder erkalten lassen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Auskühlzeit: am besten über Nacht
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Weitere köstliche Pralinenfüllugen gibt es in unserem Shop unter der Rubrik: ZUTATEN > FERTIGE PRALINENFÜLLUNGEN.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinenformen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten