Mandelcreme-Eier

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Mandel-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Mandelcreme grob zerkleinern und im Wasserbad erwärmen, jedoch nicht ganz auflösen (nicht über 28°C). Cremig aufschlagen und in die Halbeier füllen.

Auf den noch warmen Kuvertüre-Verschluss oder -Überzug wird die Folie gelegt und leicht angedrückt. Nach dem Erkalten der Kuvertüre wird die Folie wieder abgezogen und das gewünschte Muster bleibt als Dekor haften.
Die genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in unserer Rubrik Anleitungen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.