Mandelcreme-Nüsschen

Pralinen-Halbschalen selber machen
Walnuss-Pralinen selbst herstellen
Pralinen-Halbschalen selber machen


Zubereitung:
Die Mandelcreme im Wasserbad kurz erhitzen, jedoch nicht völlig auflösen.
Mit dem Mixer cremig aufschlagen.

Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Walnuß-Halbschalen füllen (bis ca. 2mm unter den Rand).
Kühl stellen und fest werden (ca. 4 Std.).

Dann die Vollmilch-Kuvertüre temperieren und die Walnuß-Halbschalen damit verschließen.

Menge: ca. 112 Stück
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Auskühlzeit: ca. 4 Std.
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Halbschalen selber machennach oben

 


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)