Mandelinos

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 6 cl Amaretto oder 3 cl Mandelsirup
  • 4 cl Orangensaft
  • 120 ml Sahne
  • 1 Lage (56 bzw. 63 Stück) Pralinenschalen in weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade
  • Außerdem: Kuvertüre zum Überziehen
Pralinen selber herstellen Pralinen selber herstellen

Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Amaretto oder Mandelsirup, Orangensaft und Sahne cremig rühren. Die Pralinenschalen in der Palette mit der Masse füllen, die Füllung etwas fest werden lassen, Hohlkörper verschließen (siehe Tipps).

Die Kuvertüre zum Überziehenschmelzen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Die Pralinen darineintauchen, etwas abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Abtropfgittersetzen.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)