Mango-Crispies 20g
Verkaufseinheit: 1 Becher à 20g
Gefriergetrocknetes Fruchtgranulat von reifen Mangos als zusätzlicher Geschmacksgeber und zur Dekoration für Ihre selbstgemachten Pralinen. Knusprig, aber nicht hart.
Unsere Mango-Crispies werden ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe hergestellt und schmecken arttypisch nach reifen Mangos. Sie sind 3-10 mm groß. Mit Mango-Crispies gibt man Pralinenfüllungen, Cremes, Eiscreme oder Torten zusätzlich Geschmack und Struktur. In sehr feuchtigkeits- und fetthaltigen Massen werden Mango-Crispies nach einer Weile weich. Das intensive Fruchtaroma wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt.
Gefriergetrocknetes Fruchtgranulat von reifen Mangos als zusätzlicher Geschmacksgeber und zur Dekoration für Ihre selbstgemachten Pralinen. Knusprig, aber nicht hart.
Unsere Mango-Crispies werden ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe hergestellt und schmecken arttypisch nach reifen Mangos. Sie sind 3-10 mm groß. Mit Mango-Crispies gibt man Pralinenfüllungen, Cremes, Eiscreme oder Torten zusätzlich Geschmack und Struktur. In sehr feuchtigkeits- und fetthaltigen Massen werden Mango-Crispies nach einer Weile weich. Das intensive Fruchtaroma wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt.
Inhalt: | 20,00 g |
Zutaten:
Glukosesirup , Mangopüree, Zucker, Verdickungsmittel: Natriumalginat (E401)
Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf
Glukosesirup , Mangopüree, Zucker, Verdickungsmittel: Natriumalginat (E401)
Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 1523 kJ / 359 kcal |
Fett: | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 84,2 g |
davon Zucker: | 38,3 g |
Eiweiß: | 1,3 g |
Salz: | 0,5 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1