Mango-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Mango-Trüffel-Pralinen selber machen


Zubereitung:

Die Basiscreme im Wasserbad vorsichtig erwärmen, jedoch nicht zu flüssig werden lassen. Gut aufschlagen und die Mango-Aromapaste und den Glukosesirup sorgfältig unterrühren.
Eventuell etwas abkühlen lassen und in die Pralinen-Hohlkugeln füllen.  Dabei 2mm unter dem Rand freilassen.
80g weiße Kuvertüre temperieren und die Pralinen-Hohlkugeln damit verschließen. Nach dem Aushärten die restliche Kuvertüre temperieren.
Für einen dünnen Überzug etwas Kuvertüre in die Handinnenflächen geben und die Hohlkugeln darin rollen, bis sie ganz mit Kuvertüre überzogen sind. Sofort in das Mango-Fruchtpulver legen und darin rollen.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.