Marc de Champagne-Griottes

Zutaten: Pralinenschalen selbst herstellen Champagner-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Pralinenfüllung Marc de Champagne im Wasserbad leicht erwärmen und cremig aufschlagen. Die Aromapaste gut unterrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Die Griottes-Schalen zur Hälfte damit befüllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Die Sahne kurz aufkochen und über beide Sorten Kuvertüre gießen.

Alles gut verrühren und nicht zu warm in die Pralinenschalen füllen (bis 2 mm unter den Rand). Kühl stellen und mit der temperierten Kuvertüre verschließen.

Pralinenschalen selbst herstellen

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinenschalen selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)