Marc de Champagne-Herzen

Zutaten: Trüffelpralinen selber machen Champagner-Pralinen


Zubereitung:

Die Creme Marc de Champagne im Wasserbad leicht anschmelzen, jedoch nicht ganz auflösen.
Die Masse cremig aufschlagen und ggfs. etwas abkühlen lassen.
Die Herzschalen bis 2mm unter den Rand damit befüllen. Mit temperierter Kuvertüre verschließen und sofort mit Limetten-Crispies dekorieren.


Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

 

Dieses Rezept ist Bestandteil des 2-Sorten-Sets, das Sie hier bestellen können.

 

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)