Maronen-Eis mit Schokoladensauce

Zutaten für 4 Personen: Milcheis mit Schokoladensoße selber machen


Zubereitung:

Alle Zutaten sorgfältig vermengen. In die Eismaschine füllen und in 25 Min. cremig fest frieren lassen**. Danach sofort servieren oder in eine Gefrierbox füllen und einfrieren.

Zubereitung: 10 Min.
Frieren: 25 Min.

** Für die Eisherstellung ohne Eismaschine geben Sie die zubereitete Eismasse in eine große Metallschüssel  und stellen diese dann für 30 Min. ins Eisfach.
Herausnehmen und mit dem Schneebesen gründlich durchschlagen. Wieder ins Eisfach stellen und nach 30 Min. wieder durchschlagen. Diesen Vorgang noch 3-4mal wiederholen.


Schokoladensauce

Zutaten: 

Zubereitung:

Den ausgekratzten Inhalt sowie die Schale der Vanilleschote zusammen mit dem Zucker, der Milch und der Sahne aufkochen. Die Schote entfernen und das Gemisch über die Kuvertüre gießen. Zu einer glatten, cremigen Masse verrühren. Warm oder kalt servieren.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtSorbet selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)