Maroni-Herzen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen


Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die Vollmilch-Kuvertüre gießen. Zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und das Maronen-Püree unterrühren und gut aufschlagen.
Die Herzschalen bis 2mm unter den Rand damit befüllen und die Füllmasse etwas anziehen lassen.

Die weiße Kuvertüre temperieren und die Herzschalen damit verschließen. Vor dem Verfestigen mit Karamell-Crispies dekorieren und aushärten lassen.


Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinenschalen selber herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)