Marzipan-Apfel-Konfekt

Leckere Pralinen selber machen Marzipan-Pralinen selber machen

Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Apfelmus und Zitronensaft cremig rühren. Die Pralinenschalen in der Palette mit der Masse füllen, die Füllung etwas fest werden lassen, Hohlkörper verschließen (siehe Tipps).

Die Kuvertüre zum Überziehen schmelzen.Abkühlen, aber nicht fest werden lassen.

Die Pralinen darin eintauchen, etwas abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Abtropfgitter setzen.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)