Marzipancreme-Sterne

Zutaten: Marzipancreme-Sterne


Zubereitung:
Das Marzipan kleinschneiden. Die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen, den Likör dazugeben und über das Marzipan und die weißen Kuvertüre-Callets gießen. Solange verrühren, bis sich alle Zutaten zu einer cremigen Masse vermengt haben.
Die Marzipancreme in die Stern-Halbschalen füllen (bis 1-2mm unter den Rand befüllen) und etwas verfestigen lassen. Die Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Sternschalen damit verschließen.
Nach dem Aushärten mit Vollmilch-Kuvertüre dekorieren.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben

 


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)