Meeresfrüchte

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Meeresfrüchte-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Beide Kuvertüren separat temperieren. Zunächst die weiße Kuvertüre in den einzelnen Mulden der Gießform verteilen. Dann mit Vollmilch-Kuvertüre auffüllen. Mit einem stumpfen Stift das Marmormuster einziehen und die Form einige Male vorsichtig auf die Arbeitsplatte klopfen, damit etwaige Luftbläschen entweichen können und die Kuvertüre sich gleichmäßig verteilt.


Kühl stellen und aushärten lassen.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)