Milcheis und Sorbets

Ob cremiges Milcheis oder fruchtiges Sorbet  -  wie gut, dass Eismachen so einfach ist!
Unsere Rezeptideen reichen vom klassischen Vanilleeis bis zum meisterhaften Rotwein-Birnen-Sorbet.
Alle Sorten sind mit einer Eismaschine schnell zubereitet, können aber auch ohne dieses Gerät hergestellt werden. Wir haben dies in unseren Rezepten genau beschrieben.

Damit Ihr Milcheis cremig-zart wird und Ihr Sorbet stabil und doch luftig bleibt, verwenden wir Milcheis-Basis-Pulver anstelle von Eiern als Bindemittel und Pro-Sorbet-Pulver zum Stabilisieren der sensiblen Sorbet-Masse.

Sie können Ihr Eis in einer Gefrierbox im Tiefkühlfach aufbewahren,  es jedoch 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen, damit es nicht zu hart ist.
Da wir in unseren Rezepten keine Eier verarbeiten, hält sich Ihr selbstgemachtes Eis im Tiefkühlfach auch etwas länger, nämlich mindestens 3 Wochen.

 

Bananeneis  

Blaubeereis

Eiskonfekt

Erdbeereis

Himbeer-Sorbet, neu

Mango-Sorbet

Maronen-Eis, neu

Orangensorbet

Pfirsich-Mascarpone-Eis

Pistazieneis

Rotwein-Birnen-Sorbet

Schokoladeneis

Vanilleeis


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)