Mokka-Karamell-Eier

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Oster-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Glukosesirup kurz aufkochen und über die Caramelia-Kuvertüre gießen. Glattrühren und die Mokka-Aromapaste untermengen. Gut aufschlagen, etwas abkühlen lassen und in die Pralinen-Hohleier füllen. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.

80g Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Pralinen-Hohlkörper damit verschließen. Nach dem Aushärten der Rohlinge die restliche Kuvertüre temperieren. 

Die Pralinen-Eier mit der Kuvertüre überziehen und sofort mit Karamell-Crispies bestreuen.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.