Mokka-Tässchen

Schnell gemacht und einfach lecker:
Mit unserer Vollmilch-Pralinenfüllung auf Pflanzenfettbasis zaubern Sie diese köstlichen kleinen Kunstwerke.

Zutaten:

Pralinenformen selbst machen Leckere Cappuccino-Pralinen

Zubereitung:
Die Vollmilch-Pralinenfüllung auf Pflanzenfettbasis (Block) groß zerkleinern und im Wasserbad leicht anschmelzen lassen, nicht ganz auflösen.

Mit dem Mixer zu einer cremigen, nicht zu flüssigen Masse aufschlagen und das Aroma-Öl hinzugeben. Evtl. soweit abkühlen lassen, bis die Creme dressierfähig ist.

Dann nur noch mit einem Spritzbeutel mit Sternfülle in die Tassenschalen dressieren und im Külschrank fest werden lassen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Wartezeit: ca. 1,5 Stunden
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).
 

zurück zur Rezeptübersicht
 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinenformen selbst machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)