Mycryo Kakaobutterpulver 40g

Artikelnummer: 0758

Kategorie: Vegan


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5,63 € pro 100 g

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Beschreibung

Verkaufseinheit: 40g im Becher

Dieses Produkt ist vegan.    Dieses Produktl ist glutenfrei.   Dieses Produkt ist laktosefrei.

100% reine Kakaobutter mikrofein pulverisiert, vom belgischen Hersteller Callebaut.
Mycryo ist eine wahre Revolution, wenn es um das Temperieren von Kuvertüre geht. Die Zugabe von nur etwa 1% Mycryo in geschmolzene Kuvertüre lässt die notwendigen stabilen Kristalle für eine perfekt vorkristallisierte Schokolade entstehen. Das Kakaobutterpulver verleiht Ihrer Schokolade einen schönen Glanz und macht sie knackiger.
Verwenden Sie Mycryo, wenn Sie Ihre Pralinen tauchen oder überziehen möchten oder wenn Sie mit Gießformen arbeiten.  

Und so wird´s gemacht:

- Kuvertüre bei 40 - 45°C schmelzen 
- bei Raumtemperatur abkühlen lassen und zwar
- dunkle Schokolade auf 34 - 35°C
- Vollmilch-, weiße und farbige Schokolade auf 33 - 34°C.
- 1% Mycryo unterrühren

Wenn die Kuvertüre die ideale Temperatur (31-32°C für dunkle, 29-30°C für alle anderen Schokoladen) erreicht hat, ist sie gebrauchsfertig;  perfekt temperiert in wenigen einfachen Schritten.

Zutaten: Kakaobutter

Haltbarkeit: Mindestens 3 Monate nach Auslieferung des Produktes


Inhalt: 40,00 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

 Energie / Brennwert:  3766 kJ / 900 kcal
 Fett:  100,0 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  60,2 g
 Kohlenhydrate:  0,0 g
     davon Zucker:  0,0 g
 Eiweiß:  0,0 g
 Salz:  0,0 g

Bewertungen (3)

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Einträge gesamt: 3
5 von 5 Empfehlenswert

Das Pulver muss sorgfältig in die erwärmte Kuvertüre eingerührt werden, damit sich im Endergebnis keine Streifen zeigen. Wenn man es nach Anweisung verwendet, erleichtert es das Temperieren tatsächlich.
Das Verarbeiten ist einfach und erspart die langen Wartezeiten. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.

., 15.05.2017
5 von 5 Sehr brauchbar

Nach Anweisung ausprobiert und voll zufrieden. Spart Zeit beim Temperieren.

., 01.06.2017
5 von 5 gut

Das Kakaobutterpulver kann ich empfehlen. Ist eine praktische Alternatibve zu Kakaobutterchips und außer dem noch einfacher zu verarbeiten.

., 19.09.2017
Einträge gesamt: 3

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