Mycryo Kakaobutterpulver 40g
Verkaufseinheit: 40g im Becher |
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100% reine Kakaobutter mikrofein pulverisiert, vom belgischen Hersteller Callebaut. Mycryo ist eine wahre Revolution, wenn es um das Temperieren von Kuvertüre geht. Die Zugabe von nur etwa 1% Mycryo in geschmolzene Kuvertüre lässt die notwendigen stabilen Kristalle für eine perfekt vorkristallisierte Schokolade entstehen. Das Kakaobutterpulver verleiht Ihrer Schokolade einen schönen Glanz und macht sie knackiger. Verwenden Sie Mycryo, wenn Sie Ihre Pralinen tauchen oder überziehen möchten oder wenn Sie mit Gießformen arbeiten. Und so wird´s gemacht: - Kuvertüre bei 40 - 45°C schmelzen - bei Raumtemperatur abkühlen lassen und zwar - dunkle Schokolade auf 34 - 35°C - Vollmilch-, weiße und farbige Schokolade auf 33 - 34°C. - 1% Mycryo unterrühren Wenn die Kuvertüre die ideale Temperatur (31-32°C für dunkle, 29-30°C für alle anderen Schokoladen) erreicht hat, ist sie gebrauchsfertig; perfekt temperiert in wenigen einfachen Schritten. |
Inhalt: | 40,00 g |
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie / Brennwert: | 3766 kJ / 900 kcal |
Fett: | 100,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 60,2 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,0 g |
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