Nougatküsschen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Nougat-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Nougat kleinschneiden. Die Sahne kurz aufkochen und über die Nougatstückchen und die Vollmilchkuvertüre-Callets gießen. Glattrühren und die Haselnuß-Aromapaste sorgfältig unterrühren.
Die Masse in die Pralinen-Hohlkörper füllen (bis 1mm unter den Rand) und fest werden lassen.
Mit temperierter Zartbitterkuvertüre verschließen und mit Pistazien oder Crispies dekorieren.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)