Orangensorbet

Zutaten für 4 Personen: Orangen-Sorbet selber machen


Zubereitung:

Wasser und Zucker unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. leicht sirupartig einkochen lassen. Etwas abkühlen lassen. Orangen auspressen und 400 ml Saft sowie die Limetten-Aromapaste unter den Sirup rühren.
30 Min. im Kühlschrank abkühlen lassen und das Pro-Sorbet unterrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Masse in der Eismaschine cremig fest frieren lassen*.

Zubereitung mit Abkühlzeit: 60 Min.
Frieren: 40-45 Min.     

*Für die Eisherstellung ohne Eismaschine geben Sie die zubereitete Eismasse in eine große Metallschüssel  und stellen diese dann für 30 Min. ins Eisfach.
Herausnehmen und mit dem Schneebesen gründlich durchschlagen. Wieder ins Eisfach stellen und nach 30 Min. wieder durchschlagen. Diesen Vorgang noch 3-4mal wiederholen

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtSorbet selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)