Passionsfrucht-Pfirsich-Herzen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Passionsfrucht-Pfirsich-Herzen selber machen


Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Passionsfrucht-Kuvertüre gießen und die Masse glatt rühren. Das Pfirsich-Aroma gut unterrühren.

Die Masse in die Herzschalen füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.

Mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen und sofort mit in Streifen geschnittener Dekorfolie belegen und diese leicht andrücken.

Nach dem Aushärten die Folienstreifen vorsichtig abziehen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.