Passionsfrucht Trüffeleier

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Trüffeleier selber machen

Zubereitung:

Passionsfrucht-Kuvertüre klein hacken. Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Kuvertüre gießen und die Masse glatt rühren.
Die Masse in die Ei-Halbschalen füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Dekorfolie in Streifen oder Stücke schneiden. Vollmilch-Kuvertüre temperieren und die Schalen damit verschließen. Sofort die Dekorfolie auflegen und leicht andrücken. Nach dem Aushärten wird die Folie wieder abgenommen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.