Pfirsich-Melba-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Pfirsich-Pralinen selber machen, mit Pfirsich-Melba
 
 

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die weißen Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Pfirsich-Melba-Aromapaste und das Himbeer-Aromaöl gut unterrühren.
Alles gut durchrühren. Die Masse in die Pralinen-Hohlkugeln füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.


Dekorfolie in Streifen schneiden. Die gefüllten Pralinen-Hohlkugeln mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen, die Oberfläche glattziehen und sofort die Dekorfolienstreifen darauf legen. Im Kühlschrank aushärten lassen und die Folie wieder abziehen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)