Pfirsich-Passionsfrucht-Macarons

Zutaten: Macarons leicht selber machen Pfirsich-Passionsfrucht-Macarons - selber machen


Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die Kuvertüre gießen. Alles verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Pfirsich-Aromapaste unter die Kuvertüre-Sahne-Masse rühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Hälfte der Macaron-Schalen spritzen. Die übrigen Macaron-Schalen darauf setzen und leicht andrücken. Kühl stellen und fest werden lassen.

Die Macarons werden innen schön weich, wenn man sie 24 Std. in einer Kunststoffdose lagert.



Menge: ca. 48 Stück
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Auskühlzeit: ca. 24 Std.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Macarons selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Macaronrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtMacarons leicht selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten