Philadelphia-Ecken

Zutaten: Pralinen selber machen Philadelphia-Konfekt selbstgemacht

Zubereitung:

125 g weiße Kuvertüre-Callets im Wasserbad auflösen. Glukosesirup und Sahne leicht erwärmen. Die lauwarme Kuvertüre, die Sahne, den Frischkäse und die Ananas-Aromapaste verrühren und cremig aufschlagen. Die Dreieckschalen mit der Masse befüllen und sofort mit den Dreieckauflegern verschließen.

Pralinen selber machen

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)