Pistazienmarzipan

Zutaten für ca. 75 Stück: Leckere Pralinen selber machen Marzipan-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Marzipanrohmasse, geriebene Pistazien, Weinbrand und die Aromapaste sorgfältig verkneten. Die Marzipanmasse mit etwas Puderzucker ca. 1cm dick ausrollen. In 2 x 2cm große Karrees schneiden und mit temperierter Kuvertüre überziehen. Sofort mit Pistaziengrieß dekorieren.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)