Pralinen-Former, Blätter

Artikelnummer: 0607

Kategorie: Pralinenformer


6,95 €

inkl. 19% MwSt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Gießform zur Herstellung von gefüllten Schokoladenpralinen und zum Gießen von selbst verfeinerten Schokoladenfiguren.
Flexibles Antihaft-Material für leichtes Lösen aus der Form.

Die einfachste Methode, mit dieser Gießform Pralinen selbst herzustellen: Kuvertüre temperieren, aromatisieren und in die Gießform füllen. Das funktioniert auch ganz ausgezeichnet mit unseren fertigen Pralinenfüllungen auf Pflanzenfettbasis (Art.-Nr. 0763 und 0765). Nach dem Verfestigen der Füllmasse kann das fertige Schoko-Konfekt aus der Form entnommen werden.
Will man gefüllte Pralinen herstellen, muß zunächst die Hülle erzeugt werden. Dazu füllt man temperierte Kuvertüre in die Gießform, dreht diese um und lässt die Kuvertüre wieder auslaufen. Man kann die Gießform auch mit Kuvertüre auspinseln, dann wird der Überzug besonders dünn. Nach dem Erkalten der Pralinenhülle wird die individuell hergestellte Füllmasse hineingegeben. Wieder erstarren lassen und zum Schluß mit Kuvertüre verschließen.

Anleitungen liegen der Packung bei.
Material: lebensmittelechtes Silikon

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
Pflaumen-Aromapaste, 90g

Pflaumen-Aromapaste, 90g

3,95 € *
4,39 € pro 100 g
10 Einweg-Spritzbeutel, 30cm

10 Einweg-Spritzbeutel, 30cm

1,90 € *
0,19 € pro 1 Stück
20 Bodenbeutel, gross

20 Bodenbeutel, gross

2,40 € *
0,12 € pro 1 Stück
56 Pralinen-Stern-Schalen, weiß

56 Pralinen-Stern-Schalen, weiß

6,95 € *
3,55 € pro 100 g
54 Pralinen-Herz-Schalen, weiß

54 Pralinen-Herz-Schalen, weiß

5,00 € *
2,50 € pro 100 g
Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

1,35 € *
1,35 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten