Pralinen-Former, Blumen

Artikelnummer: 0606

Kategorie: Pralinenformer


6,95 €

inkl. 19% MwSt.,

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Gießform zur Herstellung von gefüllten Schokoladenpralinen und zum Gießen von selbst verfeinerten Schokoladenfiguren.
Flexibles Antihaft-Material für leichtes Lösen aus der Form.

Die einfachste Methode, mit dieser Gießform Pralinen selbst herzustellen: Kuvertüre temperieren, aromatisieren und in die Gießform füllen. Das funktioniert auch ganz ausgezeichnet mit unseren fertigen Pralinenfüllungen auf Pflanzenfettbasis (Art.-Nr. 0763 und 0765). Nach dem Verfestigen der Füllmasse kann das fertige Schoko-Konfekt aus der Form entnommen werden.
Will man gefüllte Pralinen herstellen, muß zunächst die Hülle erzeugt werden. Dazu füllt man temperierte Kuvertüre in die Gießform, dreht diese um und lässt die Kuvertüre wieder auslaufen. Man kann die Gießform auch mit Kuvertüre auspinseln, dann wird der Überzug besonders dünn. Nach dem Erkalten der Pralinenhülle wird die individuell hergestellte Füllmasse hineingegeben. Wieder erstarren lassen und zum Schluß mit Kuvertüre verschließen.

Anleitungen liegen der Packung bei.
Material: lebensmittelechtes Silikon

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
500g Fairtrade-Kuvertüre, weiß, Callebaut

500g Fairtrade-Kuvertüre, weiß, Callebaut

7,95 € *
15,90 € pro 1 kg
250g Limonen-Callets Callebaut

250g Limonen-Callets Callebaut

4,75 € *
1,90 € pro 100 g
250g Orangen-Callets Callebaut

250g Orangen-Callets Callebaut

4,75 € *
1,90 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten