Pralinen-Gießform, Fleury

Artikelnummer: 0601

Kategorie: Neuheiten


6,95 €*

inkl. 19% MwSt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 6.95 digitale Bonusmünzen!


Beschreibung

Maße der Gießform: L 21cm, B 10,7cm
Maße einer Praline: 30mm im Durchmesser, H 15mm

Einzelform: Blüte

Gießform zur Herstellung von gefüllten Schokoladenpralinen und zum Gießen von selbst verfeinerten Schokoladenfiguren.
Flexibles Antihaft-Material für leichtes Lösen aus der Form. Hitze- und kältebeständig von 230°C bis -60°C und somit auch zum Backen und Frosten geeignet.

Die einfachste Methode, mit dieser Gießform Pralinen selbst herzustellen: Kuvertüre temperieren, aromatisieren und in die Gießform füllen. Das funktioniert auch ganz ausgezeichnet mit unseren fertigen Pralinenfüllungen auf Pflanzenfettbasis (Art.-Nr. 0763 und 0765). Nach dem Verfestigen der Füllmasse kann das fertige Schoko-Konfekt aus der Form entnommen werden.
Will man gefüllte Pralinen herstellen, muß zunächst die Hülle erzeugt werden. Dazu füllt man temperierte Kuvertüre in die Gießform, dreht diese um und lässt die Kuvertüre wieder auslaufen. Man kann die Gießform auch mit Kuvertüre auspinseln, dann wird der Überzug besonders dünn. Nach dem Erkalten der Pralinenhülle wird die individuell hergestellte Füllmasse hineingegeben. Wieder erstarren lassen und zum Schluß mit Kuvertüre verschließen.

Material: lebensmittelechtes Silikon

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)