Pralinen-Gießform Meerestiere

Artikelnummer: 0618

Kategorie: Neuheiten


4,95 €*

inkl. 19% MwSt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 4.95 digitale Bonusmünzen!


Beschreibung

Gießform aus lebensmittelechtem Kunststoff für 30 Figuren.

6 verschiedene Formen von Meeresbewohnern sind pro Gießform je 5mal vertreten. Damit können Sie 30 Figuren auf einmal herstellen.

Es handelt sich hier nicht um eine Profi-Gießform aus Polycarbonat, jedoch ist die Form absolut tauglich für den Gebrauch in der Hobby-Confiserie und mehrfach wiederverwendbar.
Nicht in den Geschirrspüler geben, sondern in warmem Wasser mit einem weichen Tuch reinigen. 

Maße: 
Maße einer Figur, je nach Motiv: B: 23-40 mm, L: 33-48 mm, H: 10 mm
30 Stück pro Gießform
Länge der Form: 29 cm, Breite 19 cm

Material:
Kunststoff (PVC)
Die genaue Arbeitsanleitung finden Sie hier.
 

Rezepte zum Produkt

Rezepte zu diesem Produkt:

Meeresfrüchte

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
Pralinenfüllung Karamell, 500g

Pralinenfüllung Karamell, 500g

11,95 €*
23,90 € pro 1 kg
500g weiße Kuvertüre Valrhona

500g weiße Kuvertüre Valrhona

7,45 €*
14,90 € pro 1 kg
Gianduja-Noisette Intense, 500g

Gianduja-Noisette Intense, 500g

15,95 €*
31,90 € pro 1 kg
56 Aufleger DREIECK Sgraffito, Zartbitter

56 Aufleger DREIECK 'Sgraffito', Zartbitter

7,95 €*
10,30 € pro 100 g
56 Pralinen-Dreieck-Schalen, Zartbitter

56 Pralinen-Dreieck-Schalen, Zartbitter

6,95 €*
3,88 € pro 100 g
500g Zartbitter-Kuvertüre Callebaut

500g Zartbitter-Kuvertüre Callebaut

5,95 €*
11,90 € pro 1 kg

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)