Pralinen-Gießform, Panda

Artikelnummer: 0674

Kategorie: Silikon-Formen


8,95 € *

inkl. 19% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 8.95 Bonuspunkte!


Maße der Gießform: L 29cm, B 17cm
Maße einer Praline: 35mm max. im Durchmesser, H 18mm.

Einzelform: Pandabär

Profiform zur Herstellung von Pralinen, Konfekt, Fruchtgelee oder Kleingebäck.
Flexibles Antihaft-Material für leichtes Lösen aus der Form. Hitze- und kältebeständig von 230°C bis -60°C und somit auch zum Backen und Frosten geeignet.


Die einfachste Methode, mit dieser Gießform Pralinen selbst herzustellen: Kuvertüre temperieren, aromatisieren und in die Gießform füllen. Das funktioniert auch ganz ausgezeichnet mit unseren fertigen Pralinenfüllungen auf Pflanzenfettbasis (Art.-Nr. 0765). Nach dem Verfestigen der Füllmasse kann das fertige Schoko-Konfekt aus der Form entnommen werden.
Will man gefüllte Pralinen herstellen, muß zunächst die Hülle erzeugt werden. Dazu füllt man temperierte Kuvertüre in die Gießform, dreht diese um und lässt die Kuvertüre wieder auslaufen. Nach dem Erkalten der Pralinenhülle wird die individuell hergestellte Füllmasse hineingegeben. Wieder erstarren lassen und zum Schluß mit Kuvertüre verschließen.

Material: lebensmittelechtes Silikon

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Artikelbewertung

Einträge gesamt: 1
5 von 5 für größere Pralinen

Ich persönlich finde die Gießform etwas groß für Pralinen, aber das ist ja Geschmackssache. Die Kinder freuen sich über die größeren Schokoteile. Bei mir kam die Gießform jetzt vermehrt für Kekse/Gebäck zum Einsatz. Ich denke, auch Eiswürfel sind eine lustige Sache. Auf jeden Fall sind diese Silikonformen toll. Hier lässt sich alles super aus der Form lösen.

., 07.10.2020
Einträge gesamt: 1

KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten